今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开巡视整改专题民主生活会-开封水利网
专题专栏
两学一做活动专栏
党务公开网
水利法规 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 专题专栏 - 两学一做活动专栏
开封市水利局召开巡视整改专题民主生活会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-09-13 15:07:07 点击数:

9月8日,开封市水利局召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长许东升主持会议,党组成员参加会议,市第四巡察组宋海青副组长、金国强同志到会指导。会议坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会标准,对照中央巡视反馈指出的问题和提出的整改要求,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、践行“四个意识”等9个方面的问题,深入查摆,深刻剖析。会上,许东升就开好民主生活会,提出要敞开心扉、不护短、不遮掩,坦诚相见,辣味十足,接着代表局领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,党组成员分别发言,查摆个人问题,扎实开展批评和自我批评。许东升总结时强调要持续深入查摆、立说立行、建立机制、促进整改到位。最后市第四巡察组宋海青副组长就有关问题与党组成员进行了深入的交流。


 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1