今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市政协副主席邢广华带队调研“一渠六河” 工程-开封水利网
政务公开
水利法规
招标采购
重大项目进展情况
行政审批
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 政务公开 - 重大项目进展情况
开封市政协副主席邢广华带队调研“一渠六河” 工程
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-08-15 17:46:33 点击数:

2019年8月15日下午,市政协副主席邢广华带队来到“一渠六河”西护城河,分别查看河道截污、水利挡墙、滨河绿化、广场园路铺装等各项工程进度,在花瓣广场展板前,市水利局党组成员、副县级调研员马绍君对工程完成情况进行了汇报。

邢广华重点询问了河道黑臭水体治理采取的措施、方法、步骤以及存在的困难和问题。她强调,“一渠六河”工程建设将会极大改善我市水生态环境,进一步提高旅游城市的品质品位。城市黑臭水体治理和水环境综合整治是当前的政治任务,我们一定要牢记使命,勇挑重担,下决心完成黑臭水体治理的各项指标,打赢碧水保卫战。



打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1