今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2016年预算公开检查提出有关问题的整改报告-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 公告公示
关于2016年预算公开检查提出有关问题的整改报告
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-02-24 11:07:58 点击数:

2016年3月按照市财政局要求我单位将2016年预算相关数据在开封市水利局网站进行公开。自接到《开封市财政局关于2016年部门预算公开专项检查有关情况的通报》(汴财预函[2018]1号),我单位对此高度重视,针对检查提出的“缺少“三公”经费增减变化原因情况说明信息”问题立即整改,在2016年预算公示说明中专门增加了2016年“三公”经费预算比2015年“三公”经费预算减少的说明,并在开封市水利局网站重新公示。今后我们会严格按照预算公示文件要求进行公示,细化预算说明,尤其是对“三公”等热点问题的说明。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1