今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

健康与我同行-开封水利网
科室动态
农村水利
防汛抗旱
规划计划
水政水资源
财务管理
精神文明
纪检监察
平安建设
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 科室动态 - 精神文明
健康与我同行
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-11-18 09:30:53 点击数:

   为推进全民健身热潮,倡导“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的理念,11月17日,开封市水利局组织干部职工开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的开封西湖健步走健身活动。

上午9:00,开封市水利局300多名干部职工从开封西湖白沙滩出发,沿湖岸人行道环湖健步走到晋安桥。在近3公里行程中,参加活动的干部职工们朝气蓬勃,精神抖擞,身姿娇健,大步向前,其乐融融。在晋安桥,干部职工聆听了我局当年负责开挖开封西湖的工程师申彦民讲解了开封西湖的承建过程及以后的规划。

通过这次健步走活动,既愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增进了同事间的交流,又展示了水利局干部职工良好的精神风貌,进一步提升了干部职工的凝聚力和向心力,增强了干部职工的归属感和使命感,引导全局干部职工在开封水利的主战场上拼搏进取、奋勇争先。




打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1