今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水利局召开全市水利精神文明建设工作会议-开封水利网
科室动态
农村水利
防汛抗旱
规划计划
水政水资源
财务管理
精神文明
纪检监察
平安建设
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 科室动态 - 精神文明
市水利局召开全市水利精神文明建设工作会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-04-14 10:43:06 点击数:

 

    4月13日下午,全市水利精神文明建设工作会议在市水利局二楼会议室举行。会议学习贯彻落实水利部和省、市文明办对精神文明建设的最新要求,总结2016年我市水利系统精神文明建设工作,安排部署2017年工作任务,同时对城区水利局等5个精神文明建设先进单位、农水科等4个文明科室、车树光等33个文明职工和杨新生等17个文明家庭进行了颁奖。

    局党组成员、副局长梁群力在2016年水利精神文明建设工作总结中指出,2016年全市水利系统紧密结合水利中心工作,紧紧围绕“献身、负责、求实”的水利行业精神,以践行社会主义核心价值观为切入点,以“两学一做”活动为载体,内强素质、外树形象,精神文明建设整体水平得到进一步提升,行业风气稳步好转,社会满意度得到提高。一是加强领导,健全完善创建机制,推进文明创建工作深入开展;二是注重实践,努力践行社会主义核心价值观;三是围绕中心,服务大局,以文明创建推动各项重点水利工程建设。他强调2017年要突出抓好以下几项重点工作:一要围绕学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,强化理论武装。二要围绕“三个倡导”,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚向上向善正能量。三要围绕开封市创建全国文明城市工作,积极推进我局相关工作。四要围绕制度建设,推进学雷锋志愿服务活动。五要围绕文明单位创建方式改进,不断提高精神文明建设日常管理水平。

    会上,局党组书记、局长许东升做了重要讲话,他强调,一是要高度重视,不断提升整体创建水平。各单位一定要站在全面发展的高度,充分认清精神文明建设工作对于水利中心工作的促进作用,要把创建文明单位的活动作为凝聚力量、形成工作合力的过程;二是要与创建全国文明城市结合起来。全局上上下下要积极参与,各单位要各司其职、各负其责,持续发力、持续推进、持续提升,全力攻坚,确保我局创文工作任务按时保质保量完成。三是要注重内容和形式的统一。要在内容、形式、方法上要更加贴近水利干部职工愿望和时代要求,要通过文明单位创建,不断提高单位的综合水平和干部职工的文明素养,扩大水利行业对社会的影响力;四是要以创建促进工作落实。要紧紧围绕水利中心工作,把精神文明建设与深化“两学一做”活动结合起来,与弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神结合起来,与当前的水利实践结合起来。要强化措施,提升标准,形成合力,持续有力推进水利系统精神文明建设工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

        机关全体人员、二级单位班子成员以及县(区)水利局主要领导、文明办主任参加了会议。

 

 

 

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1