今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局开展清洁家园志愿服务活动-开封水利网
科室动态
农村水利
防汛抗旱
规划计划
水政水资源
财务管理
精神文明
纪检监察
平安建设
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 科室动态 - 精神文明
开封市水利局开展清洁家园志愿服务活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-06-09 09:09:12 点击数:

6月7日上午,为积极创建全国文明城市,营造美丽整洁道路环境,开封市水利局志愿者来到西关北街附近的环城公园开展清洁家园志愿服务活动。

这次活动的主要清洁对象是公园内的地面垃圾,宣传栏,健身器材上面的小广告。志愿者们不怕苦不怕累,分工合作,争先恐后,自动分为四组,分别进行清除草丛内垃圾、清扫路面以及擦拭公共设施。经过一上午的辛勤劳动,公园的卫生死角、草丛中的塑料袋、碎纸片和建筑废弃物等垃圾都被清除干净,整个环城公园的环境变得焕然一新。志愿者的辛勤劳动得到附近居民们的一致称赞。一位附近的居民说,这个公园就是附近几个生活区的文体活动场地,利用率很高,环卫工人根本就打扫不及,希望大家不光要利用这片场地,也要用实际行动爱护这片场地。环城公园不仅是群众休闲娱乐的场所,而且也是为我们古都开封增添一张靓丽城市文化名片。

通过这次志愿服务活动的开展,已让广大居民感受到了实实在在的好处,从而产生了强烈的认同感,相信附近居民的一些不良行为习惯也随着活动的开展在逐渐改变。在志愿者们的带动下,群众觉悟也得到进一步提升,为开封创建全国文明城市工作奠定了夯实有力的基础。

 

 

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1