今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水利局志愿者走进社区开展清洁家园活动-开封水利网
科室动态
农村水利
防汛抗旱
规划计划
水政水资源
财务管理
精神文明
纪检监察
平安建设
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 科室动态 - 精神文明
市水利局志愿者走进社区开展清洁家园活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-07-25 17:18:59 点击数:

为打造优美、整洁的社区环境,以实际行动推进我市全国文明城市创建工作,7月21日上午,冒着近40摄氏度的高温,来自局机关和部分局属单位的50多名干部职工、志愿者,在梁群力副局长的带领下,带着铁锹、扫帚、铲子等清理工具,走进创文帮扶社区禹王台惠园社区开展大清洁义务活动。

50多名干部职工、志愿者组成了五个小分队,他们在社区工作人员的带领下,分别走进惠泽园小区、背街小巷以及居民楼院,重点清除墙外楼道内的顽固小广告,打扫街道卫生,清理小区卫生死角长期积存的垃圾,铲除花坛、地面上的杂草。在近2个小时的劳动过程,干部职工和志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神。虽然烈日炎炎,汗水湿透了衣背,但阻挡不了他们的奉献创文的热情,不仅完成了垃圾、杂草的清理工作,而且最后将垃圾收集到垃圾箱内,很快使居民生活环境有了明显变化。水利局干部职工和志愿者良好的工作作风,赢得了社区工作人员和广大居民群众的一致赞扬。居民们纷纷表示一定要珍惜大家的劳动成果,自觉养成爱护环境卫生的良好习惯,不乱放杂物、不乱扔垃圾,对违法乱贴小广告的行为更要给予严厉制止。

    梁群力副局长表示:“通过开展清洁家园活动,充分发挥了我局作为文明单位的引领和示范作用,提高了居民群众的卫生意识,创造了洁净、优美、和谐的社区环境,为我市创建全国文明城市贡献了一份力量。今后,这样的活动还将持续开展下去。”

局机关、引黄管理处、物资储备站、水政监察支队和农村技术推广站的干部职工和志愿者参加本次活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1