今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局持续开展帮扶社区创文工作-开封水利网
科室动态
农村水利
防汛抗旱
规划计划
水政水资源
财务管理
精神文明
纪检监察
平安建设
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 科室动态 - 精神文明
开封市水利局持续开展帮扶社区创文工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-09-27 17:09:55 点击数:

按照市委市政府、市创文办、市文明办关于创文工作的通知精神,全力以赴做好迎接国检期间的创文工作,市水利局领导以上率下,干部职工全员参与,积极开展社区帮扶和网格联勤工作。

根据禹王台区文明办和帮扶社区工作安排,我局积极组织机关科室和局属部分单位,从9月18日至23日,以科室为小组,轮流下沉惠园社区,帮助搞好清洁卫生,优化小区环境。先后深入惠泽园小区、一建小区、演武厅小区和演武厅街道,全天候持续开展打扫卫生,清理垃圾杂草、铲除小广告,进行创文问卷调查和宣传等活动,使小区卫生环境、公共秩序和创文意识得到极大改善和提高。从24日至26日,按照禹王台区文明办指定的网格联勤地点---小南门至杨市桥段,早上7:00正,我局志愿者准时到达执勤地点,他们统一佩戴志愿者小红帽和文明劝导员袖章,精神饱满地开展网格联勤工作,捡拾地面垃圾、烟头,帮助环卫工人打扫道路,热情为行人指路,耐心劝导不文明行为,在风雨中为等坐公交车的群众默默地撑起一把雨伞。他们守岗尽责,文明有礼,劝导方式文明得当。他们午间不休息,执勤不间断。他们在秋雨中坚守,在夜幕下尽责。从早上7点直到夜里9点,志愿者忙碌的身影成为城市一道最亮丽的风景。

经过志愿者的辛勤努力,我局所辖600米网格地段,地面无一烟头纸屑,环境整洁卫生,秩序井然。园满完成了上级交给的创文任务。

活动期间,局党组书记局长许东升、副局长梁群力和纪检组长李刚代表局党组先后两次冒雨到志愿者志勤点进行督导检查,指导创文工作,鼓劲志气。

 

 

 

 

 

搜索

搜索
打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1