今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局组织开展脱贫攻坚2018年农村饮水安全巩固提升建设与管理培训-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 科室动态
我局组织开展脱贫攻坚2018年农村饮水安全巩固提升建设与管理培训
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-09-21 09:08:34 点击数:

    9月7日,开封市水利局组织开展脱贫攻坚2018年农村饮水安全巩固提升建设与管理培训。全市各县区水利局主管农村饮水安全建设与运行管理的副局长、农水股长、管理站长(主任),水质化验员、供水厂厂长;市水利局科室及勘察设计院有关人员参加培训。

    培训采取集中授课与现场答疑相结合的方式。培训结合开封市饮水安全巩固提升实际,讲解了脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升和重点民生实事的有关政策、农村饮水安全脱贫攻坚三年行动方案的编制、农村饮水安全评价准则、农村饮水安全工程建设与运行管理、农村饮水安全巩固提升工作考核等内容。厅农水处吴洁副处长和韩秀立科长现场解答了参训人员工作中的出现中诸多问题。

    此次培训,提升了我市水利的政治站位和责任意识,提高了水利工作业务技能,强化农村供水水质保障,健全完善工作良性运行机制,规范工程运行管理,确保工程长期发挥效益,为进一步做好水利脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升建设与管理工作奠定了坚实的基础。





打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1