今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开灌区工程项目推进及扬尘污染情况通报会-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局召开灌区工程项目推进及扬尘污染情况通报会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-10-24 09:15:18 点击数:

2018年10月20日,开封市水利局召开灌区工程项目推进及扬尘污染情况通报会。市局规划建设科、农水科、质量监督站、水政监察支队、开封市引黄处、三义寨建管局、柳园口建管局、赵口建管局参加会议。

在灌区工程建设推进会上,质监站通报了赵口灌区续建配套与节水改造2018年度工程质量检查情况;规划建设科汇报了在建工程督导检查情况;水政监察支队宣读了水政执法有关法律法规及处罚条例。最后副局长刘玉海同志传达了开封市委关于近期扬尘防治工作情况通报,开封市扬尘污染在全省排名末位,全市优良天数尚未达标,环保形势不容乐观,我市水利在建工地要严格按照扬尘污染防治条例进行施工管理。刘局长并对下步工作提出了具体要求:距离年底水利施工期不到三个月,目前部分项目的工程进度还没有达到预期目标,施工时间紧、任务重、压力大,加快在建水利工程建设进度是当前全市水利各项工作的重中之重。要求各县区和施工管理单位,加强组织,倒排工期,强化督导,压实责任,抓住当前最有利的施工窗口期,赶工期、促进度;在抓工程进度的同时,统筹考虑工程质量、施工安全、扬尘防控等工作,不折不扣地完成年度工程建设任务。


 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1