今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水利局参加2018元旦越野跑喜迎新年-开封水利网
科室动态
水利法规 专题报道 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 科室动态
市水利局参加2018元旦越野跑喜迎新年
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-01-02 09:34:02 点击数:

    全民健身迎新年,满怀豪情展风采。11日上午,迎着新年初升的朝阳,由市水利局机关、城区水利局、引黄管理处等100多名队员组成的运动方阵,在局党组书记、局长许东升和其它班子成员的带领下,参加开封市第三十六届“元旦越野跑”,以团结奋进的姿态和饱满的精神迎接新的一年到来。

    此次元旦越野跑在我市新区的郑开大道第四大街举行,上午9时许,随着一声清脆的发令枪响起,市水利局代表队和全市其他参赛队伍一起,排着整齐的方阵,迈着坚实的步伐,从起点市民之家向开发区第八大街方向跑去。冬日的暖阳照耀在充满蓬勃生机的大地上,新年的喜悦挂在充满自信队员们脸上,健康的快乐涌上每个人的心头。队员们奔跑在宽敞的大道上,奔跑在鳞次栉比的高楼大厦间,开封近年来快速发展和经济振兴令他们心中充满了无比的自豪和激动。全程4.3公里,旗手彭永迎高举队旗,奔跑在队伍的最前面,不时领喊口号。许东升局长和其他班子成员带领队员们奋勇向前,他们高喊着响亮的口号,相互鼓励,相互加油,不让一名队员掉队。他们是在为自己加油,为自己的队伍加油,也在为开封美好未来而加油。鲜艳的市水利局队旗迎风飘扬,在众多队伍中显得格外醒目。

    本次元旦越野跑在欢呼声中胜利结束,队员们一起合影留念,留下这意义非凡的场景。大家一致认为,通过这种方式迎接新年,既锻炼了身体,又彰显了形象,特别有意义。纷纷表示,在新的一年里,要踏踏实实努力工作,以崭新的精神风貌,用优异的成绩,为新时代水利事业发展再谱新篇章。

    参加本次元旦越野跑的单位有局机关、引黄管理处、城区水利局、水政支队、储备站、推广站等单位。报名单位和参加人数之多为历次之最,充分展示了我市水利战线职工凝心聚力、积极进取的精神风貌。

                                    

 

 

 

 

 

 

                                                       局党办供稿

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1