今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利建筑勘察设计院消防灭火演练-开封水利网
科室动态
水利法规 专题报道 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利建筑勘察设计院消防灭火演练
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-27 16:40:28 点击数:

为进一步加强我院全体干部职工的消防安全知识,本着“预防为主,防消结合”的宗旨,提高我院全体干部职工的安全意识和自救自护能力,切实保障全体干部职工在突发事件来临时的生命安全。2018年6月22日下午3:00我院与行宫角社区进行了灭火器使用演练。

本次参加演练的有办公室、设计室、外业队全体人员以及行宫角社区工作人员,在李亚萍院长的带领下,我院职工曹永帅在现场讲解了灭火原理、灭火器的类型和演练注意事项及正确使用灭火器方法、灭火步骤与动作要领。随后,面对模拟火场,参加演练人员对照讲演方法和步骤,拔掉灭火器安全,一手拿捏着压把,一手提着灭火器喷嘴,对着烈火根部均匀喷洒,亲身体验了使用灭火器扑灭火险的感受,接受了一次岗位消防安全培训。

通过此次消防宣传、演练活动,增加了全院干部职工消防安全知识,让干部职工掌握了灭火器材的操作使用方法、有效灭火方法,同时锻炼了义务消防队灭火实战能力,更增强了他们的消防安全意识。






打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1