今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杞县水利局组织观看警示教育片《贪婪者的忏悔》-开封水利网
科室动态
水利法规 专题报道 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 科室动态
杞县水利局组织观看警示教育片《贪婪者的忏悔》
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-27 17:08:37 点击数:

为贯彻落实杞县纪委关于印发《全县纪检监察系统贯彻落实省市<意见>精神集中开展以案促改工作实施方案》的精神,进一步加强对党员干部的党风廉政教育。2018年6月22日上午,杞县水利局组织全体职工观看警示教育片《贪婪者的忏悔》,通过鲜活的案例教育党员干部面对新形势、新任务、新挑战,面对社会上形形色色的诱惑,应如何战胜自己、把握自己,不做欲望的奴隶,提高遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防变防线。

观看结束后,党员干部纷纷表示,要以此次警示教育为契机,进一步加强学习,提高修养,牢记宗旨,警钟长鸣,严以修身,严以律已,牢固树立“四个意识”,将党规党纪内化于心、外化于行,防微杜渐,拒腐防变,为我局的健康持续发展保驾护航。




打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1