今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

尉氏县水利局召开工程建设推进会-开封水利网
科室动态
水利法规 专题报道 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 科室动态
尉氏县水利局召开工程建设推进会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-07-09 15:24:43 点击数:

74日上午,尉氏县水利局召开工程建设推进会议,局班子全体成员、各建管局局长参会。

会上,各建管局汇报了在建工程进度、存在问题和下步打算。党组书记、局长马军民通报了7月3日全市河长制及工程进度推进会会议精神,就贯彻落实会议精神,加快推进尉氏县水利工程建设进度进行了安排部署。

马军民结合尉氏县水利工程建设实际,就贯彻落实会议精神提出明确要求。一是采取进度通报制度。每周通报一次在建工程进度情况,对工程建设进度迟缓、连续2周进度排名垫底的项目,局党组约谈项目建设单位法人代表。二是倒排工程建设工期。要求各工程建管局将7月5日至11月15日期间的工程建设,以周为单位列出施工计划、形象进度和投资完成率。三是采取现场办公方式。走出机关,现场召集项目建管局、参建单位和项目所在地乡镇政府等有关人员,对项目建设中遇到的问题现场协调解决。四是加强工程巡检。每周巡检一在建工程项目,对工程参建各方主要技术管理人员到位情况、扬尘防控情况、工程资料、施工安全、质量和进度控制情况进行检查,确保工程顺利实施。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1