今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利建筑设计院慰问一线测量人员-开封水利网
科室动态
水利法规 专题报道 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利建筑设计院慰问一线测量人员
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-08-03 17:47:24 点击数:

8月3日,开封市水利建筑勘察设计院李院长赴我院外业一线现场进行高温慰问。

李院长一行来到开封市祥符区柏慈沟外业测量现场,详细了解工程项目测量工作的进展情况,了解了外业人员的工作及生活情况。针对夏季天气炎热、工期较为紧张的特点,她强调一方面要合理安排工期,保质保量做好测量工作;一方面要注意防暑降温,提高安全测量意识,努力为员工提供良好的测量生活条件。李院长一行慰问了测量现场工作人员,并向大家发放了防暑降温用品等。

测量队队长表示要战高温,斗酷暑,一定保质保量完成测量任务,为我们的水利事业做出贡献。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1