今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河长制工作简报(2019年第5期)-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
河长制工作简报(2019年第5期)
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-11-26 08:53:49 点击数:

11月22日,在市委党校第54期中青班及2019初任公务员培训班培训期间,市河长制办公室在市委党校的大力支持下,在市委党校开展了以“全面实施河长制,河湖清秀双丰美”为主题的河长制宣传活动。

此次宣传活动以宣传展板、宣传彩页、现场讲解等形式进行,一些正在参加培训的河长也积极参与宣传,从什么是河长制,为什么要推行河长制,推行河长制的重要意义等各方面,让学员们对河长制工作进行了全面、细致的了解,认识到推行河长制的重要性和迫切性,愿意积极支持和配合河长制工作,为打造开封市的良好河湖生态环境做出贡献。




                                       供稿:河长办


打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1