今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水利局举办全市水利系统财务决算报表编制培训班-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
市水利局举办全市水利系统财务决算报表编制培训班
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-12-31 20:24:47 点击数:

  为贯彻传达河南省水利厅及开封市财政局会议精神,提高我市水利系统财务工作人员的业务水平及年终各项报表的编制质量。2019年12月30日我局在开封市航天大酒店召开全市水利系统财务决算报表编制培训,各县(区)水利局财务股长及报表编制人员、局属各单位财务科长及报表编制人员、市水利局财务科全体人员等共计30余人参加了此次培训。

  培训首先由局党组成员、副局长梁群力同志发表重要讲话,对财务人员的工作进行肯定并提出新的要求。其次由市水利局财务科科长叶青同志通报2018年各类财务决算报表编制情况,带领大家学习近期上级下达的相关文件,并对河南水利财务管理报表及资产报表等编制工作做具体布置。随后由用友财务软件公司专家对财务决算报表编报软件进行培训。最后对决算报表编制过程中容易出现的问题进行现场答疑。

  这次培训提高了水利系统财务工作人员的业务水平与综合素质,解决了财务决算报表编制工作中的一些难题,为接下来的财务决算及报表编制工作指明了目标与方向。




                                                                                                                                                           供稿:财务科




打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1