今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“温情暖冬 迎春送福”----市水利局进社区开展迎新春送春联活动-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
“温情暖冬 迎春送福”----市水利局进社区开展迎新春送春联活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-01-17 17:35:01 点击数:

在春节来临之际,1月15日上午,市水利局邀请市5名省级书法家协会会员和我局书法爱好者一起,走进惠园社区开展免费送春联活动。

很多居民听说有书法家现场免费写春联送春联活动,就早早地来到社区等候。活动现场,书法老师们挥毫泼墨,楷书、隶书、草书跃然纸上,洋洋洒洒、气韵生动,写出了一幅幅充满美好愿景和新春祝福的春联送给居民。在近3个小时的时间里,书法老师共书写春联近100多幅。做生意的李先生得到心仪的春联后,高兴地合不拢嘴,喜悦之情溢于言表。

  此次送春联活动不仅为社区居民营造了浓浓的节日氛围,也把水利人对社区群众的新春祝福送进千家万户。

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                   供稿:局办公室

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1