今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

战“疫情”保供水,市水利局在行动-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
战“疫情”保供水,市水利局在行动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-02-08 09:36:13 点击数:

    2020年2月8日早晨,农历小年,尉氏县大桥乡岗刘村供水站由于高压线路问题导致供水中断,经初步排查水泵出现故障,村内超市桶装纯净水由于疫情控制已长时间断货,全村吃水出现困难,封闭在家的村民不断出门寻求帮助。驻村工作队向市局农水科做了情况报告,市水利局立即启动应急预案,主管局长庞红伟亲自过问,要求县水利局按照《开封市水利局关于做好疫情防控期间农村供水保障工作的通知》要求,全力以赴做好设备抢修和更换工作。县水利局高度重视,局长张江河要求县水利局农村饮水安全管理办公室立即派出工作人员,第一时间赶赴岗刘供水站,指导吊车更换损坏水泵并协调备用水泵安装到位,目前岗刘村供水已恢复正常,群众对水利部门关键时刻快速反应表示非常满意。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                 供稿:局农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1