今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

放假不松劲,全力打赢疫情防控阻击战-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
放假不松劲,全力打赢疫情防控阻击战
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-02-19 15:53:28 点击数:

2020年春节假期,全国爆发新型冠状病毒肺炎疫情,开封市防汛抗旱物资储备站党支部积极响应党中央、省委、市委和局党组的号召,全力投入到疫情防控阻击战中。

放假前,储备站党支部召开了防控疫情专题会,要求全站职工春节假期面对疫情要按照按上级精神 “强防护、不恐慌、新科学、不传谣”,在搞好自我防护的同时,做好疫情防控值班工作。放假期间,储备站支部充分利用网络空间搞好防疫工作,在储备站工作群里先后发布《关于减少春节期间聚餐聚会的倡议书》、《新冠病毒肺炎公共预防指南》、市委侯红书记《全力以赴打赢疫情防控硬仗》、《疫情防控倡议书》等文件和资料。认真学习了市纪委监委《要求强化监督执纪问责为疫情防控坚强纪律保障》的紧急通知。严格按照局纪检组《关于严明新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关纪律的通知》开展工作,时刻关注自己及家人的身体状况,发现问题第一时间上报单位。储备站支部提出了:在这次疫情防护阻击战中坚决做到“不计报酬,无论生死,风雨同心,抗击疫情”的口号,广大职工纷纷表态响应上级号召全力以赴投入到疫情防控工作中。储备站坚持疫情防护值班,严格按照局党组要求对过往的车辆进行消毒,对人员进行排查和体温测量,在只有四名职工的情况下坚守岗位,无一人缺岗离岗脱岗,在做好值班工作的同时,认真搞好库区居住人员的防疫宣传工作和安全工作,假期储备站支部多次到库区院内调查居民的防疫工作并对用电安全工作进行排查。

储备站支部全体党员干部有决心在局党组的正确领导下,不忘初心,牢记使命,坚决打赢疫情防护阻击战。

 

 

                                                                                                                                                                                     供稿:开封市防汛抗旱物资储备站

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1