今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市召开冬春农田水利基本建设会议-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市召开冬春农田水利基本建设会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-11-18 16:19:20 点击数:

2016年11月15日下午,在市政府召开了开封市2016年冬春农田水利基本建设动员大会,市政府、市政协、市直机关、各县区政府、各县区水利局、市水利局各科室等有关单位和参加了会议。

会议的主要议题是学习贯彻党中央、国务院的决策部署,认真领会全国、全省冬春农田水利基本建设工作会议精神,安排部署全市今冬明春农田水利基本建设工作任务。

市水利局局长许东升就我市今冬明春农田水利基本建设的目标、任务及重点工作作了具体安排。市政协副主席翟中州宣读了市委、市政府关于去冬今春农田水利基本建设先进单位和个人表彰决定。牛春堡副市长总结了去冬今春农田水利建设经验和做法,分析研究了农田水利建设面临的形势和任务。侯红市长作了重要讲话指出:一是进一步增强加强农田水利建设的责任感和紧迫感;二是突出重点扎实抓好今冬明春农田水利建设任务;三是统筹安排全面做好当前农业农村各项工作。侯市长最后强调要进一步加强农田水利基本建设,攻坚克难、扎实工作,全面提升农田水利基本建设水平,努力巩固和发展农业农村好形势,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利作出新的更大贡献!



打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1