今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市水利工作会议在市政府多功能会议室召开-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
全市水利工作会议在市政府多功能会议室召开
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-03-30 15:59:49 点击数:

    3月30日上午,全市水利工作会议在市政府多功能会议室召开,会议由市政府副秘书长钟绍明同志主持,市政府副市长牛春堡同志出席会议并作重要讲话。

首先,市水利局党组书记、局长许东升同志对2016年全市水利工作进行了回顾和总结,并在分析今年和今后一个时期水利发展形势的基础上,2017重点工作进行了安排

其次,开封市水利基本建设工程质量监督站、尉氏县水利局及杞县水利局分别侧重不同工作重点作了经验交流发言。第三,各县区分别向牛市长递交了目标责任书。

    最后,市政府副市长牛春堡同志就我市今年水利工作的开展提出几点要求:一是要加强组织领导,强化工作督导,抓好统筹协调,进一步增强抓好水利工作的紧迫感和责任感。二是要坚持层层负责制,一级抓一级,层层抓落实,把各项目标任务落实到实处。三是各相关部门要树立全局观念,对水利部门的工作给予大力支持和配合。四是各级水利部门要勇于担当,敢于负责,加快工作节奏,提高工作效率,强化工作执行力,大胆创新工作方法,立足于作成作好,把水利各项工作任务完成好,确保年度目标任务圆满完成为建设四个开封” 、加快建设河南省新兴副中心城市做出贡献!

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1