今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长牛春堡到水利局调研-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
副市长牛春堡到水利局调研
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-04-13 11:21:22 点击数:

   2017年4月12日上午,副市长牛春堡到水利局调研水利工作,市政府副秘书长钟绍明陪同调研,水利局党组成员、局机关科级以上领导及局属单位主要负责人参加会议。

市水利局党组书记、局长许东升同志介绍了水利局领导班子及组织结构情况;各副局长围绕各自分管工作就如何做好下一步水利工作进行了发言。

牛春堡副市长就新形势下水利工作谈了几点看法并提出要求:对近年来开封水利工作取得的成绩给予了充分肯定;他指出,近年来水利工作在农业丰收方面起到了重要的支撑作用,在工业生产中起到命脉作用,在民生改善方面发挥了保障作用,在生态建设方面发挥了基础作用,为全市经济社会发展提供了有力的水利保障。他强调,随着经济社会发展,新形势下我市水利工作已经、正在或将要发生深刻变化,主要表现在“五个转变”,即:由工程水利向经营水利转变,由灌溉水利向生态水利转变,由项目水利向资本水利转变,由单一水利向综合水利转变,由农村水利向全域水利转变。全市水利部门要牢牢把握“五个转变”,适应新形势,顺势而为,主动作为,全力做好水利各项工作。

他表示,水利局党组班子无论从年龄结构、任职经历、知识结构、专业素质等方面对今后做好水利工作都是很好的保证,对水利局党组班子充满信心,对全市水利快速发展充满信心。最后,他围绕如何正确对待上级、对待下级、对待同级、对待他人、对待自己提出了具体要求。

 

 

 

 

 

 

  

                                        供稿:陈复强  马冬瑞

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1