今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市农村水利技术推广站积极组织参加“文明交通志愿服务”活动-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市农村水利技术推广站积极组织参加“文明交通志愿服务”活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-05-26 10:06:59 点击数:

在争创文明城市的关键时期,为进一步优化交通秩序,引导市民文明出行市农村水利技术推广站积极响应市创文办的号召,组织本单位志愿者参与“文明交通志愿服务岗”执勤活动。

2017年5月23日,开封市农村水利技术推广站4名志愿者在黄河大街和晋安路交叉口,下班高峰期间,开展了文明交通志愿服务执勤活动。志愿者们身穿志愿者红马甲,头戴红帽子,不畏炎炎烈日,精神抖擞地站岗值勤,协助执勤交警维持交通秩序,根据红绿灯的指示,示意行人车辆红灯停、绿灯行。对行人不走斑马线、乱闯红灯等违反道路交通规则的行为进行劝导,引导市民遵守交通规则。受到了过往群众的一致好评,鲜红的文明交通志愿者“小红帽”成为街头一道亮丽的风景线。

    本次活动旨在用自己一点一滴的努力改变市民的交通安全意识,提高我们的文明交通意识和安全意识,拓展文明交通宣传阵地,营造浓厚的文明交通氛围。志愿者们纷纷表示自己要继续发扬“不怕苦不怕累”的精神,为构建和谐社会贡献一份力量。

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1