今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开全市水利系统水污染防治攻坚战工作推进会议-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局召开全市水利系统水污染防治攻坚战工作推进会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-06-08 11:17:46 点击数:

 

为深入贯彻落实河南省水利厅环境污染防治攻坚工作会议精神和市委市政府关于环境污染防治攻坚战工作的安排和部署,进一步加快推进落实全市水利系统各部门工作任务与责任,6月7日,市水利局组织召开了全市水利系统水污染防治攻坚战工作推进会议。市水利局副局长刘玉海主持会议。各县(区)水利局主管领导、节水办主任及局属相关负责同志三十余人参加会议。

市水利局副调研员杨海军传达了省水利厅全省水利系统水污染防治攻坚战推进会的会议精神,总结了前一阶段全市水利系统水污染防治攻坚战工作经验;通报了近期全市各县区重点工作的进展情况;针对入河排污口登记核查、责任河段生态调水、公共供水管网覆盖范围内地下水压采、农村饮水安全等重点工作进行了分析,制定了相应的工作对策。 

市水利局水政科科长翟长海对行政审批、取水许可、计划用水、水资源费改税等下一步重点工作进行部署和安排。

市水利局副局长刘玉海对当前和下一步水污染防治攻坚战工作的开展进行了重点部署和安排。一是针对加快排污口登记核查工作进度,明确责任,为进一步水污染攻坚战工作打下坚实的基础;二是加快公共供水管网覆盖范围内地下水压采,自备井封存,确定时间节点,确保年底完成目标任务;三是加强河、湖、渠水污染防治督导检查,即时发现问题,即时整改。他要求,全市各级水利部门要切实提高认识,从思想上高度重视水污染防治攻坚战工作,正确把握市委、市政府和省水利厅关于环境污染防治攻坚战的工作精神,加大相关工作开展力度。 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1