今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市水利局组织开展2016-2017年度水利建设质量工作考核-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
市水利局组织开展2016-2017年度水利建设质量工作考核
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-07-05 10:44:05 点击数:

20176月28日至30,开封市水利局规划建设科、农村水利科、质监站组织相关人员成立了考核组,对开封市2016-2017年度水利建设质量工作进行了为期3天的考核。

考核组本次主要针对尉氏县、通许县及城区水利建设质量工作进行考核,抽取尉氏县中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点工程(大马项目区)、城区2016年度农田水利项目县顺河项目区工程、通许县小清河防洪治理工程为考核对象。考核组成员深入工程施工现场实地查勘了工程建设现场,仔细核查了项目法人、设计、施工、监理、质量检测等参建单位的工程资料及相关文件、记录,认真检查了工程质量检测、评定、验收等重点环节的工程资料,了解各方质量管理体系建设与运行情况,并依据评分标准逐项量化打分,客观公正评价各县区水利建设质量工作。

质量考核工作中发现部分标段存在质量管理规章制度不健全,旁站记录、施工日志及评定资料不齐全,混凝土浇筑后缺乏养护,施工现场材料堆放不符合规范等问题。考核组就被检查的项目存在的问题进行了书面反馈,责令项目法人、施工单位、施工监理等参建单位限期整改,要求各县(区)水利局进一步加强质量管理力度,强化安全管理措施,确保我市在全省2016-2017年度水利建设质量工作考核中取得好成绩。

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1