今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

翁杰明来开封督导检查防汛工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
翁杰明来开封督导检查防汛工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-07-05 11:40:11 点击数:

7月4日下午,省委常委、常务副省长翁杰明带领省相关部门负责人到开封督导检查防汛工作。市领导侯红、牛春堡、徐强,市政府秘书长申建立等参加督导检查。

翁杰明一行先后来到开封黄河欧坦控导工程、黑岗口调蓄水库工程(开封西湖),现场察看水情水势,听取关于今年黄河防汛抗旱总体形势和防汛抗旱工作开展情况,黄河滩区居民迁建工作情况,城市防汛工作开展情况及开封“十湖连通”工程的谋划实施情况的汇报,详细了解防汛物料储备、抢险技术等应对汛情的能力,对开封的防汛准备工作给予充分肯定,对“十湖连通”工程给予高度评价。

翁杰明指出,近期以来,各级各相关部门严格落实省委、省政府对黄河防汛工作的部署,迅速行动,采取强有力的措施做好黄河防汛各项准备工作。接下来,要及早做好准备,积极应对未来黄河中下游可能出现的大到暴雨;要更加深入细致地排查隐患,对各类隐患做到随时发现、随时消除;要加强演练,提升应急响应能力,对可能出现的险情,第一时间采取有力有效措施进行处置。特别是开封在历史上曾经是黄河泛滥的重灾区,一定要把黄河防汛工作摆在更加重要的位置,细之又细地把防汛工作做好,全力以赴确保黄河安澜。他指出,滩区居民迁建要坚持靠城、靠乡镇、靠园区,同时要科学谋划,统筹考虑好基础设施、产业、就业等方面的问题。

 

 

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1