今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南省重要河道水库及重点水利工程设施执法活动检查组来汴督导检查-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
河南省重要河道水库及重点水利工程设施执法活动检查组来汴督导检查
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-07-07 17:08:04 点击数:

    2017年7月5日,全省重要河道水库及重点水利工程设施执法活动检查组第二组人员来汴检查指导工作。检查组一行冒着酷暑,深入河道一线,对我市的河渠治理情况及重要河道进行详细检查。

此次执法检查组由省防汛抗旱指挥部办公室督察专员徐来阁任组长,豫东水利工程管理局书记吴出昌和豫东综合执法协作区一行六人对我市的河道汛前检查情况、河渠专项执法情况及要河道水库及重点水利工程设施执法进行了全面检查。我局副局长刘玉海、崔鼎新带领防办和水政监察支队人员陪同检查。检查组一行听取了我市对三项执法监察活动开展实施及阶段工作落实情况的汇报;并驱车到冒着高温酷暑亲自到涡河通许县和杞县交界处万彩岺村庄附近的河道进行了视察。 

在涡河河道现场,没发现有水事违法行为,但是河堤内侧却有抽出的沙堆。徐来阁督察专员在现场强调:打击河道非法采砂,维护河势稳定工作刻不容缓,一定要采取高压态势进行打击,确保我市河流安全度汛。检查结束后刘玉海副局长要求市水政支队与通许县水利局和杞县水利局联合执法,对破坏河道行为予以严厉打击,保障我市所有河道平安度汛,安全无事故。 

 

 

 

 

                                              水政监察支队

 

搜索 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1