今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局组织“以案促改”领导班子理论学习警示教育活动-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局组织“以案促改”领导班子理论学习警示教育活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-07-18 17:37:45 点击数:

    7月18日,开封市水利局组织“以案促改”领导班子理论学习警示教育活动,在家的县处级以上干部参加了学习。

    会议由局党组书记、局长许东升组织。首先,组织大家学习《领导干部违纪违法典型案例剖析及忏悔书选编》,对刘长春、祁金立、周以忠、李森林、周连根、王喜峰等6起违法案件的典型案件及忏悔书进行了学习剖析。尔后,组织观看了两部警示教育录像片《蜕变》、《忏悔录》。

    学习结束后,局党组书记、局长许东升讲到:一是深刻吸取教训。通过对这些典型案例的剖析,要切实从思想上、行动上引起高度重视,自觉引以为戒,筑起抵御腐败思想的大坝。二是制定预防制度。要做好后续文章,切实找准和堵塞制度上漏洞,努力构建不能腐、不想腐的有效机制,不断推动我局全面从严治党向纵深发展。三是创造良好氛围。要以此次以案促改活动为契机,认真对照、深入剖析,严格按照要求开展好各项活动,创造出一种风清气正、干事创业的良好政治生态环境,推动我们水利事业的不断健康持续发展。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1