今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委常委、常务副市长秦宝强督导检查一渠六河项目征收工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
市委常委、常务副市长秦宝强督导检查一渠六河项目征收工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-08-07 16:28:50 点击数:

    8月4日下午,市委常委、常务副市长秦宝强带队督导检查一渠六河施征收工作现场,市纪委常委康青选、市委市政府督查局副局长孙浩、市水利局局长许东升、市城管局副局长文海周、市征收办主任杨占兴等陪同检查。

    秦宝强副市长一行逐一察看了一渠六河征收工作现场,并现场听取了龙亭区、顺河区、禹王台区政府关于征收工作进展情况汇报。截止8月3日,各区共签订协议1720户,签约比例95.3%,累计拆除比例80.8%。鼓楼区已完成征收任务,禹王台区、顺河进展也较快;龙亭区稍微滞后。

    秦宝强副市长对前阶段征收工作成绩给予了充分肯定,对进一步加快征收工作提出了具体要求。他指出,开封市“一渠六河”治理,是“十湖连通”工程的一部分,是“城市双修”和“海绵城市”的前期启动工程,也是集防洪排涝、服务民生、提高城市特色、修复生态功能于一体,以水安全、水系网络建设和滨水生态环境建设为核心的城市水利综合性基础工程。他强调,前阶段各区为“一渠六河”征收工作付出了较大努力,取得了较好的成绩,目前已进入攻坚阶段,越是到尾工征收时期,遇到的困难和阻力会越大,各区更要加强组织、凝聚合力、坚持标准,一把尺子量到底。 8月20日前,各区要按照百分之百签约、百分之百拆迁的“双百“标准完成征收任务,为“一渠六河”治理工程提供良好的施工环境。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1