今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利基本建设工程质量监督站对全市水利工程实体质量开展巡检工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利基本建设工程质量监督站对全市水利工程实体质量开展巡检工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-08-25 17:25:43 点击数:

8月24日至25日,开封市水利基本建设工程质量监督站组织相关人员成立了水利工程质量巡检组,市规划建设科质量专职人员参加本次巡检,对在建的双洎河治理工程、尉氏县2016年水系连通试点大营项目区工程、赵口灌区(开封)续建配套与节水改造项目2015年度工程、通许县小清河枣林沟入口至通许县界上段防洪治理工程进行了监督巡检工作。开封市水利局纪检组对这次检查进行了全程监督。

本次巡检委托洛阳禹兴水利工程质量检测有限公司,配备专职检测人员,携带检测仪器,深入工程施工现场,进行实体检测。巡检组通过详细了解工程建设情况、查阅相关工程资料,抽查了共计14个标段工程,并对在建工程的桥梁、水闸、过路涵、砌石护坡等工程的关键部位混凝土、砌石实体质量进行抽检。针对检查中发现的实体工程质量问题、外观质量问题,部分工程管理人员未到岗,巡检组在现场向项目法人及参建单位进行了意见反馈,要求对存在的工程质量隐患和不足进行彻底整改,强化工程质量管理,从源头上抓好工程质量问题的治理。

此次巡查,进一步提高了开封市水利工程参建单位的质量责任意识,在加快在建水利工程收尾工作,确保在建工程实体质量方面起到了有效的推进作用。

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1