今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市市委常委、常务副市长秦保强检查指导一渠六河项目建设工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市市委常委、常务副市长秦保强检查指导一渠六河项目建设工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-09-12 15:48:47 点击数:

2017年9月12日上午,开封市市委常委、常务副市长秦保强率领相关单位负责人,检查了一渠六河连通综合治理工程进展情况。市委常委、常务副市长秦保强一行先后来到涧水河、西护城河、东护城河、南护城河,实地了解各区征迁任务完成情况,查看了一渠六河项目工程施工进度情况,现场解决施工中遇到的阻工问题。

开封市一渠六河连通综合治理项目需征收房屋1805户,目前已完成拆迁户1798户,占征收总量的99.6%。部分征收地块已完成垃圾清运,现正进行交地工作。对此,市委常委、常务副市长秦保强说,此次土地征迁工作,经过全市上下共同努力,取得较大进展,改变了开封市过去征收难的现象。尤其各区主要领导亲自抓,力度大,办法多,推进快。对市监察局、督查局、征收办、水利局等部门督导有力提出表扬。

市委常委、常务副市长秦保强最后强调,一渠六河连通综合治理项目是市委市政府向全市人民作出的重大承诺,我们一定要紧紧围绕工期,细化时间节点,加快施工进度。项目管理人员要驻守工地,督促、盯紧人员施工,市监察局、市督查局要加强督导检查,各区和公安部门全力配合,坚决打击阻挠施工的人员,为项目创造良好的施工环境。施工企业更需全力以赴,多上设备人员,千方百计,科学严密组织施工,务必于2017年 11月15日前全部完成一渠六河土方开挖及黑臭水体治理任务。

 

 

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1