今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省级验收考评组到开封验收河长制工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
省级验收考评组到开封验收河长制工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-12-14 14:58:28 点击数:

   12月12日,省第六验收考评组省交通厅副厅长唐彦民一行六人对我市全面推行河长制工作进行验收考评,市政府副市长、河长制办公室主任牛春堡,市政府副秘书长钟绍明,市水利局及市交通局主要负责人参加了验收。

    验收考评组听取了我市全面推进河长制工作相关情况汇报,仔细查阅我市河长制工作方案、工作制度、河流清洁行动情况及河长巡河记录等相关资料,到市河长制办公室查看了办公室设立情况及人员编制情况。

    下午,验收考评组对我市通许县、尉氏县两县的河长制工作进行了抽查,验收组一行先后到通许县城关镇及城关镇毛庄村、冯庄乡及冯庄乡七里湾村,尉氏县十八里镇马庙村、邢庄乡史庄村等地查看乡镇级、村级河长制推行情况,在村里,以向村民询问等方式了解当地河长制宣传普及状况。最后,验收考评组到涡河故道、贾鲁河、北康沟河等河道实地查看了河长公示牌竖立及河流清洁情况,对我市河长制工作做了全面细致的了解,并按照验收考评方案对各项工作逐项进行评分。

    验收考评组对我市全面推进河长制工作给予了肯定,并提出一些建议,要求我们要以本次验收为契机,查漏补缺,扎扎实实做好河长制工作,真正发挥河长制的作用。 

 

 

 

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1