今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市副市长、黄汴河市级河长贺全营召开三级河长会议-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市副市长、黄汴河市级河长贺全营召开三级河长会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-09-05 15:42:14 点击数:

        201894开封市副市长、黄汴河市级河长贺全营召开三级河长会议,安排部署河湖管理保护工作。市政府副秘书长戴继田主持会议,龙亭区、城乡一体化示范区、顺河区、禹王台区的负责有关河湖的县、乡级河长,以及开封市河长办工作人员出席会议。

会议听取了各区河长制工作开展情况,以及对黄汴河、涧水河、利汴河、东护城河、东干渠、黑池、柳池等河(湖)管理保护工作情况的汇报,对存在的问题进行了深入分析,研究了进一步加强河湖管理保护的措施。对下一步河长制工作,贺全营进行 了安排部署。贺全营强调,各级河长一要弄清职责,切实履职要加强巡河工作,切实避免严重的污染事件发生,切实看好河(湖)乱排污水现象,切实看好河道避免乱堆乱建发生。二要实行联动。各级河长巡河要联动;信息要互通,下级河长巡河情况要及时报上级河长;下级河长对河湖治理要及时提出有针对性的意见和建议;三要做好基础工作,有关工作情况要及时报河长办存档;四要组织开展好河湖“清四乱”专项行动,达到河长制工作应有的目的和成效。



打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1