今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开灌区在建项目推进会-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局召开灌区在建项目推进会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-09-21 09:05:22 点击数:

    9月19月上午,开封市水利局召开灌区在建项目推进会,会议由市水利局副局长刘玉海主持,市局农水科、规划建设科、市质量监督站、水政监察支队以及灌区建管局、设计、监理、施工等单位参加了会议。会议传达了牛春堡副市长9月3日在全市水利工程项目工作推进会上的讲话和开封市委市政府督察局关于全市2018年在建水利工程进展情况的通报,传达了省水利质检站关于质量巡检抽检的结果及市质检站有关工作情况,关于灌区续建配套与技术改造项目施工现场扬尘治理及处罚规定。

    在灌区工程建设推进会上,建设单位汇报了工程建设进度及完成任务的时间节点;规划建设科通报了全市水利工程周进度(9月8日至14日);质量监督站通报了省厅质监站及市质监站对全市水利在建项目巡检结果;水政监察支队传达了灌区扬尘治理工作方案;农水科传达牛春堡副市长在全市水利工作推进会的讲话。最后副局长刘玉海同志作重要讲话,对下步工作提出了具体要求:一要认清当前形势,省厅要求各个地市抓紧施工,年底前完成目标任务;二要根据目标任务,细化工作方案,各个施工单位要根据工程实际制定详细工作计划,倒排工期,压茬推进,争取在年底前完成如期目标任务。三个灌区建管局要在9月26日前把施工单位的施工计划报农水科及规划建设科备案。三要统一思想,提高大局意识,各参建单位要把按期完成建设任务作为目前首要工作来抓。四要画出时间红线,不惜背水一战,建立严格的奖惩制度,对完成好的单位进行奖励,对不能按期完成的单位进行处罚和问责。

    刘玉海副局长根据我市灌区在建项目的进展情况,就下一步灌区工作进行了安排部署并做了重要讲话,特别强调指出:主管部门进一步加强督导工作;各参建单位要认清形势、层层传导压力,明确目标任务、细化工作方案,统一大局意识、提高政治站位,多策并举、背水一战,在确保工程质量和生产安全前提下,按照时间节点倒排工期,坚决完成目标任务。






打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1