今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国庆节假日水利局纪检组组长督导检查一渠六河连通综合治理工程-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
国庆节假日水利局纪检组组长督导检查一渠六河连通综合治理工程
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-10-10 11:00:22 点击数:

    2018年10月6日上午,开封市水利局纪检组组长何伟对开封市一渠六河连通综合治理工程现场扬尘及有关工作进行督导检查,开封市一渠六河工程建设管理有限公司马绍君等人员陪同。何组长一行分别对三个施工标段进行督导检查,现场马绍君对一渠六河连通综合治理工程及现阶段工作做了简要汇报,何伟组长指出要严格落实扬尘六个百分百要求,节假日施工要注意人员安全和文明施工,针对存在的问题和不足之处要及时整改,最后对一渠六河连通综合治理工程现阶段工作予以了肯定。 




 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1