今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

缅怀革命英烈 弘扬民族精神-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
缅怀革命英烈 弘扬民族精神
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-04-10 09:46:03 点击数:

──市农水推广站组织开展“清明祭英烈”扫墓活动

 

人间三月芳菲尽,又是一年清明时。清明时节,为缅怀革命烈士,继承发扬革命优良传统,开封市农村水利技术推广组织全体干部职工来到开封市烈士陵园,缅怀长眠于此的革命先烈,祭托哀思。

烈士陵园里,青松挺拔,丰碑沉默。2018年4月4日上午9时30分全体推广站干部职工都身着正装,佩戴党徽,怀着对烈士们无限崇敬的心情,列队来到烈士墓前缅怀忠魂,铭记革命历史。为长眠于斯的革命英烈敬献鲜花、花篮、在庄严而肃穆的烈士纪念碑前,集体低头默哀,深入了解英雄事迹,向革命烈士致敬,缅怀革命英雄的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,汲取奋进力量。

通过这次“清明祭英烈”扫墓活动,进一步增强了我站全体干部职工的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示要倍加珍惜今天来之不易的大好局面,继承先烈遗志,立足本职工作,从小事做起,从自身做起,在自己的工作岗位上为我市水利事业发展贡献自己的力量。



 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1