今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开全市入河排污口专项执法整治活动及水文监测专项执法活动安排部署会-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局召开全市入河排污口专项执法整治活动及水文监测专项执法活动安排部署会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-04-16 08:48:00 点击数:

4月12日上午,开封市水利局召开全市入河排污口专项执法整治活动及水文监测专项执法活动安排部署会。市水利局水政科、市城区水利局、市水政监察支队、市辖各县(区)水利局、节水办、水政监察大队等单位的主管领导和相关负责同志二十余人参加。市水利局刘玉海副局长,主持会议并作了重要讲话。

会议传达了《开封市水利局关于开展入河排污口专项执法整治活动的通知》(汴水办文〔2018〕52号)、《关于开封市水利局与开封市水文局开展联合执法通知》(汴水政〔2018〕1号)文件精神。

市水利局刘玉海副局长强调,为有效改善全市河流水质,尽快扭转水环境质量恶化的不良局面,在全市范围内开展为期三个月的入河、渠排污口专项执法整治活动。各相关单位要确实提高认识,组织精干人员深入一线摸排、整改。对非法设置的排污口进行整治,依照法律法规从严处理。市水利局将组织督导组,深入一线进行督导。

同时,为保障水文监测工作正常开展,确保水利工程及河流安全度汛,开封市水利局和开封市水文局联合成立执法小组。在全市范围内开展汛前水文设施与监测环境专项联合执法检查活动,对检查、排查出的违法违规项目或活动,及时有效制止,情节严重的,要严格依法查处。做到依法查处到位,责任追究到位,整改落实到位。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1