今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市四大班子领导观摩“一渠六河”东护城河项目-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 专题报道 招标采购 重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
市四大班子领导观摩“一渠六河”东护城河项目
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-04-16 16:07:21 点击数:

4月15日下午,市长高建军、市委副书记秦保强、市人大常委会主任阎红心、市政协主席焦跃进等市级领导以及各县区、市直相关部门负责同志对“一渠六河”东护城河项目进行现场观摩,市水利局局长许东升进行了汇报。

观摩团首先观看了古城水系贯通·“一渠六河”项目宣传片,并乘坐电瓶车沿东护城河景观园路进行观摩。高建军市长强调,修复水生态是城市双修的重要内容,要紧紧围绕全市百城建设提质工程和“五城联创”工作,高质量高标准抓好“一渠六河”项目建设,把为群众增添福祉作为工作的出发点和落脚点,提升“以人为本”的理念。并鼓励干群继续保持牢记使命、敢于攻坚、能打硬仗的良好作风。



 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1