今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通许县多措并举积极推进2018年防汛抗旱工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
通许县多措并举积极推进2018年防汛抗旱工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-05-29 11:44:10 点击数:

    为确保2018年各项防汛防旱工作,通许县防汛抗旱指挥部组织开展全县防汛防旱汛前准备与大检查工作。

    一是强化备战意识。多次召开会议,明确要求各乡镇人民政府、指挥部成员单位务必要提高认识,牢固树立防大汛、抗大旱的指导思想,切实加强对汛前作好充分的备汛工作,针对本辖区本部门的重点,认真分析,周密部署,为我县今年安全度汛奠定扎实基础。

    二是强化制度刚性。各乡镇人民政府、指挥部成员单位对检查中发现的安全隐患或问题,按照防汛属地管理的原则,采取有力措施,落实整改责任,边检查边整改,并要对整改情况进行跟踪、复查和验收,做到整改不到位不放过,问题不解决不放手。

    三是强化值班效果。各乡镇人民政府、防指成员单位、防汛抗旱办公室,要按照各自职责及分工,做好值班工作。原则上专人专岗、双人双岗、领导带班,实行日常24小时不断岗,恶劣天气前,巡查一遍,做到作风绝对过硬、效率绝对高效,以饱满的激情做好今年的防汛抗旱工作。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1