今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杞县县委常委、县武装部政委王怀军到五里河镇东陶村检查中央环保督察交办问题整改情况-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
杞县县委常委、县武装部政委王怀军到五里河镇东陶村检查中央环保督察交办问题整改情况
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-07-09 15:18:01 点击数:

接县政府办转来中央环保督察交办问题后,水利局领导高度重视,立即安排人员进行调查。经调查,该鱼塘位于五里河镇东陶村,该坑塘距离东风二干渠距离较近,用于养鱼后坑塘和东风二干之间的土方经两面长期浸泡,于2010年崩塌。水利局已组织技术人员到五里河镇东陶村鱼塘进行实地测量。经测量,东风二干渠与东陶鱼坑目前有90米因堤坝完全崩塌,需重新填筑土方;同时东风二干渠和鱼塘间隔土方较为单薄段有160米需进行加宽加固,经技术人员测算,共需土方11080方。包乡领导县县委常委、县武装部政委王怀军非常重视此事,并多次到现场进行察看。

6月29日下午,在县河长办副主任、县水利局局长张营忠陪同下,县委常委、县武装部政委王怀军再次到东风二干(东陶北地)现场指导东风二干渠(东陶段)渠道断面修复工作。王怀军要求施工人员一定要做到安全施工、文明施工,要严格按照制定的修复方案进行施工,确保在最短时间内完成东风二干渠(东陶段)渠道断面修复工作,确保县政府办转来中央环保督察交办问题不折不扣落实整改到位。





 

      杞县河长制办公室

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1