今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

心系一线送清凉 党的关怀暖人心-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
重大项目进展情况
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
心系一线送清凉 党的关怀暖人心
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-07-12 18:12:48 点击数:

7月12日上午,开封市委副书记、统战部部长秦保强,市人大常委会副主任王文娟带领市总工会“送清凉”慰问组,深入“一渠六河”东护城河项目工地,对顶着炎热、冒着酷暑奋战在一线的工人进行看望和慰问。带去了西瓜、矿泉水、风油精、人丹等防暑降温慰问品,带去了党和政府对工人们的关怀。市水利局党组成员、副局长王付瑞,党组成员、副调研员马绍君参加了慰问活动。

秦保强叮嘱大家,在推进工程进度的同时,要注意安全度夏,加强防暑措施,安排好错峰生产,调剂好工作和休息,注意身心健康。

秦保强强调,“一渠六河”项目是我市重大民生工程,也是我市下一步“五城联创”的重点,全市人民给予了高度认可,也充满了希望和期待。现在这项工程正处于攻坚阶段,我们一定要进一步激发干劲,做优做亮这项工程,做成百年工程,做成经典工程,做成鲁班工程,不辜负全市人民对我们的期待。



 


               (供稿:开封市一渠六河工程建设管理有限公司)

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1