今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开2019年度上半年工作总结会-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局召开2019年度上半年工作总结会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-07-10 17:14:14 点击数:

7月10日上午,市水利局上半年工作总结会在二楼会议室召开,局班子成员、机关科(室)负责人及局属单位负责人及项目公司主要负责人参加了会议。

一是各分管局长及项目公司负责人就上半年工作完成情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。二是局党组书记、局长许东升同志作总结讲话。

  许局长在讲话中强调: 2019年是水利建设任务较为繁重的一年,上半年,市水利局紧紧围绕市委、市政府决策部署和水利中心工作,各项工作进展顺利。当前时间过半,但工作任务还未过半,下半年要围绕全年目标任务,强化措施,加强领导,狠抓督导,加快各类在建水利工程推进,在水利建设任务重、压力大的情况下,统筹协调、调度好人员力量、安排好实施计划,确保按时间节点完成水利建设任务,重点做好以下几个方面的工作:

    一是切实抓好防汛抗旱工作。

    二是抓好在建、拟建水利项目的实施。

    三是加快推进“一渠六河”、“涧水河”项目建设、南水北调入汴工程前期工作。

    四是全面落实“河湖长制”工作。

    五是全力做好省级文明单位验收前各项准备工作,确保创建成功。

    六是坚决打赢“三大攻坚战”。



打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1