今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马中虎副市长检查贾鲁河防汛工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
马中虎副市长检查贾鲁河防汛工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-07-10 18:12:54 点击数:

7月10日,副市长马中虎到祥符区检查贾鲁河防汛情况。马中虎仔细询问了贾鲁河汛期气候、降雨预报情况,认真听取了水利部门关于贾鲁河基本情况和度汛措施等工作落实情况。在西姜寨李店桥处,马中虎仔细了解近年来贾鲁河出险情况,对水利部门积极主动采取应对措施予以肯定,并对今年贾鲁河防汛工作提出了具体要求。

马中虎要求:一是水利部门要加大与气象等部门沟通,主动联系,密切关注天气变化,尤其是上游天气变化,一旦上游降水,早做安排。二要加强防汛关键措施的落实,完善防汛预案,防汛预案是汛期发生险情时进行指挥调度的依据,预案要制定得切实可行,具有较强的可操作性。三要备足备好防汛料物。防汛就是要以防万一,料物储备要做好日常管理、维护工作,确保在关键时刻能用、好用,不出问题。四要强化防汛队伍建设,为贾鲁河安全度汛打下坚实基础。

开封市水利局调研员王付瑞、副调研员吴现伟、市联通公司分管负责人何峰,以及祥符区有关人员陪同检查。



打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1