今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省河长制办公室到我市检查验收黄河“清四乱”工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
省河长制办公室到我市检查验收黄河“清四乱”工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-01-14 12:59:27 点击数:

1月13日,省河长制办公室第四检查验收组到我市检查验收黄河“清四乱”工作,市水利局安祥平副局长、河务局分管负责同志等人员陪同检查。

     检查验收组一行分别到兰考县、祥符区、龙亭区、示范区四个沿黄县区实地检查黄河“清四乱”实施情况,并听取各地在黄河“清四乱”工作的汇报,对一些好的做法给予了肯定。

实地检查结束后召开了座谈会,水利局副局长安祥平就我市黄河“清四乱”工作的开展情况及河长制工作以后的工作思路,对检查验收组进行了详细的汇报,检查验收组组长、河南黄河河务局调研员申家全对我市在黄河“清四乱”工作中取得的成效给予了充分肯定,对以后的工作提出了几点建议,一要进一步提高政治站位,认真贯彻习近平生态文明思想,全力抓好黄河生态环境整治工作,推进黄河流域生态文明建设。二要建立好各成员单位的联动机制,充分发挥各成员单位的积极性。三要严格标准,对存在问题再排查,严格按照清理整治标准进行彻底清理。

 

 

                                                                                                                                                                                    供稿:河长办

 

 

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1