今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

心连心 肩并肩 共克难——开封市水利局深入惠园社区做好疫情防控工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
心连心 肩并肩 共克难——开封市水利局深入惠园社区做好疫情防控工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-03-05 17:37:35 点击数:

    新冠肺炎疫情发生以来,开封市水利局多次主动对接结对帮扶社区——惠园社区,同社区领导积极商榷文明创建及“双联双创”工作。3月4日上午,水利局党组成员、副局长程睿,副调研员刘九玲、机关党委专职副书记管飙,办公室主任武文凯一行,带着酒精、手套、方便面、抽纸、饼干等物资,再次深入到惠园社区的防疫服务卡点慰问,为社区疫情防控工作出一份力

    社区负责人李玉红对我局捐赠防疫物品表达了谢意,并表示要充分发挥好社区的网格化管理工作,以最饱满的状态投入到社区的疫情防控中。程睿局长在了解到社区防疫人员少的情况后,立即安排水利局党员志愿服务队下沉到社区,积极协助惠园社区开展疫情防控,坚决打赢防疫阻击战。

 

 

                                                                                                                                                                                                       供稿:机关党委

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1