今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

助力疫情防控,市水利局志愿者在行动-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
助力疫情防控,市水利局志愿者在行动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-03-16 10:38:12 点击数:

新冠肺炎疫情发生以来,市水利局志愿者在坚决打赢疫情防控阻击战中勇于担当,冲锋在前,充分发挥先锋模范作用,让雷锋精神的旗帜在防控斗争中高高飘扬。

由机关各科室60多名党员干部组成的志愿者先锋队,承担了机关大门口和丽景社区设立的疫情防控卡点的值班工作,在严峻的疫情面前,他们不顾个人安危,舍小家为大家,不管是雨雪交加还是寒风袭击,在每天的疫情防控值班中一丝不苟,严格每一个出入车辆和人员管理,认真测量体温,做好消毒、登记和防疫宣传工作,为全局职工和住户健康筑起了一道安全屏障。为支持帮扶社区做好疫情防控工作,在防疫物资紧张的情况下,购买了84消毒液、酒精、医用口罩等防疫物资,局志愿者无畏疫情,送到禹王台惠园社区疫情卡点。党员志愿者还走进社区和帮扶村,开展“党派我来的”志愿服务活动,为全力打赢疫情防控阻击战凝聚战斗力量。

    目前虽然疫情蔓延趋势得到了遏制,但我局干部职工对疫情防控丝毫没有放松,志愿者们一如既往继续做好疫情防控工作,用实际行动践行水利人的初心和使命。

 

 

 

                  

                                                   供稿:局文明办

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1