今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省水利厅检查组对我市水行政执法工作进行检查-开封水利网
科室动态
农村水利
防汛抗旱
规划计划
水政水资源
财务管理
精神文明
纪检监察
平安建设
领导之窗 组织机构 水利法规 专题报道
规划计划 人事任免 招标采购 行政事业性收费
信息公开指南 信息公开目录
信息公开制度 信息公开年报
依申请公开 受理查询
便民服务

天气预报


铁路查询


汇率查询


常用电话


航班信息


万年日历


工商服务


物流查询


利率查询


公 积 金


公交查询


股指查询

您的位置:首页 - 科室动态 - 水政水资源
省水利厅检查组对我市水行政执法工作进行检查
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-11-09 14:50:05 点击数:

11月7日,省水利厅水行政执法工作第二检查组在安阳市水利局副局长赵保旺带领下,对我市水行政处罚案件、督办案件、队伍建设情况和水行政执法工作进行了检查,市水利局副局长刘玉海,市水政监察支队支队长常文霞等相关负责同志陪同活动。

赵保旺一行先后查看了开封市水政监察支队、尉氏县水政监察大队,通许县水政监察大队、杞县水政监察大队等现场,对市、县二级水政执法执法工作给予了指导。检查中,听取了我市关于水政执法工作和执法案件评查及开展队伍建设情况等工作的汇报,并围绕水政监察队伍水行政执法工作落实情况,加大水利执法力度等进行了交流。通过检查,检查组对我市近一年来的水行政执法、队伍建设、处罚案卷制作等工作给予了充分肯定。赵保旺指出,开封市的水政执法工作,领导高度重视,各级队伍健全,工作规范有序,执法成果突出。今后工作中,要进一步巩固执法规范化水行政执法工作成果,不断提升水行政执法工作的水平。要进一步加大基层执法的力度。切实加强基层执法队伍建设,打牢水政执法工作基础。要进一步抓好存在问题的整改,特别是对执法案卷中存在的问题,要按标准进行规范,不断提高执法办案水平。

最后刘玉海副局长表示,真诚感谢省厅检查组对我市水政执法工作的指导帮助,我们要以这次检查为契机,进一步强化工作措施,推动全市水政执法工作再上新台阶。

打印本文 关闭窗口 网页顶部
开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1